Política de Tratamiento y Privacidad

Vital Spark S.A.S, con NIT 91048405-5 y con domicilio principal en la ciudad de Bogotá D.C. se permite informar:

En cumplimiento de la Constitución Política Nacional, Ley 1581 de 2012 por el cual se establece el Régimen General de Protección de Datos y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, Vital Spark S.A.S, es responsable del tratamiento de sus datos personales, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, Vital Spark S.A.S informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto comercial.

Los titulares de datos personales tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar o suprimir frente a los responsables del tratamiento, la información recolectada en las bases de datos o archivos, en los términos establecidos en la norma vigente y en las Políticas Internas de Tratamiento de la Información de Vital Spark S.A.S, las cuales podrán ser consultadas en cualquier momento en la página web: www.corduscolombia.com

Los datos personales que Vital Spark S.A.S, recolecta serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Comunicar a los Titulares de manera eficiente información relacionada con los productos, servicios, ofertas, alianzas y estudios ofrecidos por Cordus – Sacrus (Vital Spark S.A.S).
  2. Informar al Titular sobre cambios y/o nuevos servicios y/o productos que estén relacionados con los servicios y/o productos ofrecidos.
  3. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con clientes, grupos de interés y empleados o personal al servicio de Vital Spark S.A.S.
  4. Informar sobre cambios en productos y/o servicios tanto a clientes, proveedores y colaboradores de Vital Spark S.A.S.
  5. Evaluar la calidad de productos o servicios.
  6. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de clientes y utilización de productos.
  7. Custodia de la información física y/o magnética por parte de Vital Spark S.A.S y/o proveedores.
  8. Realizar videograbaciones dentro o fuera de las instalaciones, para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso.
  9. Transferir los datos personales a las Oficinas Comerciales de Vital Spark S.A.S en otros países.
  10. Réplica de información para continuidad del negocio.

Agradecemos nos contacte en la eventualidad de requerir aclarar, actualizar, corregir o suprimir alguno de sus datos personales, siempre que sea procedente con la legislación aplicable. Para este fin, los canales de comunicación establecidos son la línea telefónica en Bogotá (571) 717 6929 y (571)508 7392 y/o al correo electrónico contacto@corduscolombia.com

Cambios en las políticas de tratamiento y privacidad.

En cualquier momento y cuando la empresa lo dispongas se podrá realizar cualquier cambio a esta política y será informada a través de los medios que se consideren a sus clientes, usuarios y proveedores.

0

Tu carrito